Коптильни и мангалы для отдыха!

  Все мы люди и все мы любим комфорт. Состояния максимального комфорта мы стараемся достигнуть во всём: в жизни, в отношениях и, конечно, на отдыхе. Выезжая на природу, мы также думаем о своём комфорте. Мы берём с собой палатки, термосы, посуду, мангалы и всё это для того, чтобы сделать наше пребывание на природе как можно более комфортным.


Купить коптильни для отдыха  можно на сайте:

http://www.fishmaster.by


  Чаще всего у среднестатистического гражданина есть либо старый мангал ещё со времён СССР, либо новый, но не особо удобный в использовании. Fishmaster предлагает вам мангалы и коптильни ТМ «КЕДР плюс». Их преимущества заключаются в том, что они более лёгкие в сравнении с другими мангалами и коптильнями (коптильня и вовсе от 2 кг), выполнены из тонкой нержавеющей стали(1,5 мм) и  малогабаритны, чем очень удобны для транспортировки.  Мангал-дипломат "Восточный" не имеет боковых отверстий для поддува, что позволяет углям тлеть, а не гореть, плюс, одной закладки угля хватает на несколько раз и пища прожаривается более равномерно.  Мангал-дипломат "На восьмерых" прекрасно подойдёт для большой кампании, так как в комплекте к нему идут 8 шампуров из нержавеющей стали, разрешённой для контакта с пищей и сумка, в которой удобно транспортировать мангал. Благодаря своей запатентованной конструкции мангал очень легко собирается и не занимает много места.

Фото приготовленной пищи в коптильне:

  К мангалам также можно приобрести ряд очень полезных аксессуаров. Например, устройства для вращения шампуров «Шашлычник» и «Большой Шашлычник» (различаются количеством шампуров) легко устанавливаются на боковые стенки мангала–дипломата и позволяют вращать все шампуры при повороте одного из них. При этом на мясе не образуется капель жира и маринада, соответственно, нет нужды постоянно заливать угли. Не лишними  будут и спички длительного горения (каждая горит 5-7 минут) для розжига костра, кто бывал на отдыхе и хоть раз разжигал костер, знает насколько это важно и нужно.

Фото приготовленной пищи в мангале:

  Про мангалы мы знаем практически всё и вопроса: “ А зачем он?”, как такого у нас не возникает. С коптильнями дело обстоит немного иначе. Естественно, не трудно догадаться, что в коптильне коптят. С догадками о том, что именно и как коптят, уже сложнее.

  Родоначальниками копчения считают финнов. Хотя не исключено, что рецепты копчения возникали у разных народов одновременно. Вначале коптили только мясо, позже рыбу и птицу, а потом приноровились коптить сыры и овощи.

  Не нужно быть великим кулинаром для создания великолепных блюд, тем более, если вы используете коптильни компании «КЕДР плюс».  Коптильни хороши в использовании вместе с мангалами, но для источника огня вполне сгодится, как и простой костёр, так и переносная газовая плита.  Продукты, приготовленные в коптильнях «КЕДР плюс» являются экологически чистыми, потому что  коптятся на щепе лиственных деревьев (как правило, лучшим считается копчение на ольхе, но также подойдут и дуб, яблоня, вишня, груша  и т.д.) и именно из-за копчения на опилках приобретают  неповторимый аромат вместе с красивым золотистым оттенком. Коптильни имеют удобную для переноса конструкцию, достаточно лёгкие, выполнены из нержавеющей стали толщиной 0,5 мм  -  малые, а  0,8 мм - большие  двухъярусные. Большие двухъярусные коптильни также оснащены поддоном для сбора жира и съемными ножками.

 Блюда, приготовленные в коптильне, по достоинству оценят как истинные гурманы, так и простые любители.

Купить недорогие коптильни для отдыха  можно на сайте:

http://www.fishmaster.by .


Советуе посмотреть:   коптильни для отдыха, мангалы для отдыха, Акции и скидки на туры.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image